多媒体数字报刊系统

2018年07月16星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报“女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 - 数字报刊系统 中法专家研讨生物多样性保护与可持续发展 2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 “女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 教育部办公厅来黔调研活动座谈会举行 2018年下半年安全稳定工作会召开 “‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 我校召开2018年文科科研推进会 简讯 中国第11枚“金钉子”落户贵州剑河由我校赵元龙教授领衔的国际团队历时28年研究完成

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

“女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学

来源: 本报讯 作者:岳莹

  本报讯(文 岳莹)626日,“女科学家走基层——贵州行”进校园报告会在北校区行政楼学术报告厅举行。

  中国女科技工作者协会副会长、中国工程院院士王红阳致辞。第十一届全国政协副主席、中国科学院院士王志珍,中国科学院微电子研究所研究员、中国科学院院士刘明、北京师范大学环境学院教授李永平等科学家先后作了分享。

  报告会上,女科学家代表与参会师生进行了现场互动。

  第十一届全国政协副主席王志珍、省政协原副主席黄家培及中国女科技工作者协会的10余名女科学家代表,我校校长宋宝安院士、副校长张覃出席报告会。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号