多媒体数字报刊系统

2018年07月16星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 - 数字报刊系统 中法专家研讨生物多样性保护与可持续发展 2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 “女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 教育部办公厅来黔调研活动座谈会举行 2018年下半年安全稳定工作会召开 “‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 我校召开2018年文科科研推进会 简讯 中国第11枚“金钉子”落户贵州剑河由我校赵元龙教授领衔的国际团队历时28年研究完成

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议

来源: 本报讯 作者:梁昱坤

    本报讯(文 梁昱坤)628日,校党委中心组在行政楼第一会议室召开2018年第5次理论学习(扩大)会议。校党委书记李建军主持会议。

  李建军传达了省委书记孙志刚在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神;校长宋宝安院士传达了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。会议还专题学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,李建军领学重要讲话原文。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,全面推进《贵州大学本科教学质量提升行动实施方案》,花大力气、下大功夫培养好担当民族复兴大任的时代新人。

  会议强调,要旗帜鲜明地重温、学习《共产党宣言》,继续深入开展马克思主义研究,做坚定的马克思主义者与合格的共产党员;要把《共产党宣言》中蕴含的科学原理与科学精神运用到统领伟大斗争、伟大工程、伟大事业与伟大梦想的实践中去,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领贵州大学发展实践;要牢记以人为本的思想,全面提升贵州大学的综合竞争力,使贵州大学的发展与地方经济社会发展和谐共生。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号