多媒体数字报刊系统

2018年07月16星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报2018年下半年安全稳定工作会召开 - 数字报刊系统 中法专家研讨生物多样性保护与可持续发展 2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 “女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 教育部办公厅来黔调研活动座谈会举行 2018年下半年安全稳定工作会召开 “‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 我校召开2018年文科科研推进会 简讯 中国第11枚“金钉子”落户贵州剑河由我校赵元龙教授领衔的国际团队历时28年研究完成

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

2018年下半年安全稳定工作会召开

来源: 本报讯 作者:梁昱坤

  本报讯(文 梁昱坤)710日,2018年下半年安全稳定工作会议在中国文化书院勉学堂召开。

  校保卫处负责人通报了我校上半年安全稳定形势以及整体工作开展情况。校纪委书记汪海波传达了省教育厅有关安全稳定工作会议的精神。

校党委书记李建军指出,下半年学校安全稳定工作要确保“七个安全”,即政治安全、师生生命财产安全、消防安全、交通安全、实验室安全、建筑物安全以及公共卫生安全。要畅通“三个渠道”,包括学生、教师诉求表达渠道以及与上级部门和地方政府沟通渠道。要抓好“四类节点”,做好恶劣气候期间、重要政治活动期间、敏感时间节点期间以及节假日


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号