多媒体数字报刊系统

2018年07月16星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报“‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 - 数字报刊系统 中法专家研讨生物多样性保护与可持续发展 2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 “女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 教育部办公厅来黔调研活动座谈会举行 2018年下半年安全稳定工作会召开 “‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 我校召开2018年文科科研推进会 简讯 中国第11枚“金钉子”落户贵州剑河由我校赵元龙教授领衔的国际团队历时28年研究完成

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

“‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行

来源: 本报讯 作者:李辉

  本报讯(文 李辉)72日,教育部2018年教育援外项目——“‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”开班仪式在中国文化书院勉学堂举行。省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧,省农业科学院党委委员、副院长周维佳,我校副校长张覃出席仪式。

  本次培训班为期8天,来自非洲6个国家的21位学员通过专题讲座、研究讨论、实地参观考察等方式接受现代农业技术培训,学习相关领域的农业新技术。

  79日,培训班结业仪式在北校区中国文化书院举行。校党委书记李建军、副校长张覃出席仪式。

  李建军在致辞中表示,我校承办此次“现代农业技术推广培训班”,不仅顺应了双方农业合作的需求,也为贵州及非洲农业管理人员及科技工作者提供了良好的交流平台,授课教授与学员们就农业科技新技术及扶贫致富新经验进行了深度分享和交流,加深了中非在农业领域的合作。

  坦桑尼亚水源研究院院长Shija Thomas Kazumba作为学员代表发言。与会领导为21位学员颁发了结业证书。

 


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号