多媒体数字报刊系统

2018年07月16星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报我校召开2018年文科科研推进会 - 数字报刊系统 中法专家研讨生物多样性保护与可持续发展 2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 “女科学家走基层——贵州行”走进贵州大学 校党委中心组召开2018年第5次理论学习(扩大)会议 教育部办公厅来黔调研活动座谈会举行 2018年下半年安全稳定工作会召开 “‘一带一路’背景下中非现代农业新技术推广培训班”在我校举行 我校召开2018年文科科研推进会 简讯 中国第11枚“金钉子”落户贵州剑河由我校赵元龙教授领衔的国际团队历时28年研究完成

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我校召开2018年文科科研推进会

来源: 本报讯 作者:尹梓熹

    本报讯(文 尹梓熹)73日,2018年贵州大学文科科研推进会在北校区行政楼报告厅举行。校领导宋宝安、王红蕾、金道超出席会议。

  宁夏大学科技处处长李学斌、贵州师范大学社科处处长杨斌围绕国家社科基金申报作主题发言。

    校长宋宝安院士讲话。他强调,各部门单位负责人要发挥模范带头作用,层层传递压力,细化目标,狠抓落实,加强考核。要紧紧围绕有特色领军型高水平大学建设目标,全面振兴文科发展,提升学术影响力,服务地方经济社会发展。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号