多媒体数字报刊系统

2019年12月30星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲 - 数字报刊系统 我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲 我校召开2019年第二次保密工作会议 校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况 传习社举行校园 宣讲总结报告会 共青团贵州大学第三次研究生代表大会举行 我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖 我校在贵州省第六届高校辅导员素质能力大赛中获佳绩 “多彩视觉:贵州摄影70年70人优秀作品展”在我校举行 学校印发《办法》 预防与处理学术不端行为 省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作 我校获多项2019年度教育部高等学校 科学研究优秀成果奖(科学技术)

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲

本报讯(文 岳莹)12月18日下午,校党委书记李建军在贤正楼1号楼311会议室作题为《开启“中国之治”新征程  深刻领会党的十九届四中全会精神》的专题宣讲。学校党务部门处级干部、党支部书记、支部委员和部分党员同志代表参会。

宣讲围绕党的十九届四中全会概况、党的十九届四中全会内容重点解读、中国特色社会主义制度对于中国治理意味着什么、四论学习贯彻党的十九届四中全会精神等四个方面展开。

李建军指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的十分重要的会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远、高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家事业兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

两个多小时的宣讲,李建军旁征博引,结合历史与现实、国际与国内的大量生动的事例系统地对党的十九届四中全会精神进行了宣讲。李建军强调,全校师生要切实以十九届四中全会精神为统领,谋好篇、布好局,明确学校办学定位,切实抓好学科建设与人才培养等方面的工作。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号