多媒体数字报刊系统

2019年12月30星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况 - 数字报刊系统 我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲 我校召开2019年第二次保密工作会议 校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况 传习社举行校园 宣讲总结报告会 共青团贵州大学第三次研究生代表大会举行 我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖 我校在贵州省第六届高校辅导员素质能力大赛中获佳绩 “多彩视觉:贵州摄影70年70人优秀作品展”在我校举行 学校印发《办法》 预防与处理学术不端行为 省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作 我校获多项2019年度教育部高等学校 科学研究优秀成果奖(科学技术)

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况

本报讯(文 张万萍 陈洋 冉景松)12月20日,校党委副书记骆长江带领贵州大学蔬菜团队,邀请贵州省建行和贵州兴昊臣农业科技有限公司相关负责人一行赴威宁县双龙镇考察调研。

当天下午,“贵州大学—贵州省建行蔬菜产业技术助推威宁脱贫攻坚”座谈会在威宁县农业局举行。骆长江出席会议,威宁县农业农村局局长罗永宽及威宁县蔬菜产业发展工作专班干部和技术人员、相关企业负责人代表参加会议。

座谈会上,罗永宽详细介绍了威宁县蔬菜产业发展现状及存在的主要问题;我校张万萍教授介绍了蔬菜团队在威宁县开展技术服务的总体情况和下一步工作安排;贵州省建行培训部部长杨睿杰介绍了助力脱贫攻坚工作情况;我校吴拥军、陈洋、易维洁、李经纬等专家详细介绍了各自在威宁县开展的技术服务情况。

骆长江对此次座谈会进行了总结,充分肯定了蔬菜产业技术服务工作,对给予一线服务专家积极支持的威宁县农业农村工作局和相关企业表达了感谢,并对贵大蔬菜团队在2020年开展更加深入系统和务实的蔬菜技术服务工作提出了具体建议和要求。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号