多媒体数字报刊系统

2019年12月30星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖 - 数字报刊系统 我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲 我校召开2019年第二次保密工作会议 校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况 传习社举行校园 宣讲总结报告会 共青团贵州大学第三次研究生代表大会举行 我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖 我校在贵州省第六届高校辅导员素质能力大赛中获佳绩 “多彩视觉:贵州摄影70年70人优秀作品展”在我校举行 学校印发《办法》 预防与处理学术不端行为 省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作 我校获多项2019年度教育部高等学校 科学研究优秀成果奖(科学技术)

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖

本报讯(文 实习生 何成静)近日,由中国高校校报协会主办的2018年度好新闻、好论文评选结果出炉,我校选送的多篇新闻作品获奖。其中,尹梓熹《中国第11枚金“钉子”落户贵州剑河》获消息类一等奖;庞爱忠、李辉《青年学者王锦荣的4478封邮件》获通讯类二等奖;尹梓熹、田鑫《贵州大学报》第855期第02版获版面类二等奖;石晨玉《留学生“泼水”欢庆新年》获新闻摄影类二等奖;王兴峰、王天韵、郑唯方、覃诗淇、赵浚皓《贵大有嘻哈|原创MV<你与贵大的誓约>首发,好听到哭!》获新媒体类一等奖。

放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号