多媒体数字报刊系统

2019年12月30星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作 - 数字报刊系统 我校开展党的十九届四中全会精神专题宣讲 我校召开2019年第二次保密工作会议 校领导赴威宁调研蔬菜 产业技术服务开展情况 传习社举行校园 宣讲总结报告会 共青团贵州大学第三次研究生代表大会举行 我校新闻作品获2018年度中国高校校报好新闻奖 我校在贵州省第六届高校辅导员素质能力大赛中获佳绩 “多彩视觉:贵州摄影70年70人优秀作品展”在我校举行 学校印发《办法》 预防与处理学术不端行为 省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作 我校获多项2019年度教育部高等学校 科学研究优秀成果奖(科学技术)

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

省委宣传部副部长谢念一行到 贵州大学出版社调研指导工作

本报讯(文 贵州大学出版社)12月17日下午,贵州省委宣传部副部长、省委网信办主任、省新闻出版局(省版权局)局长谢念,省委宣传部出版处处长古咏梅,贵州出版集团党委委员、副总经理王旭一行到贵州大学出版社调研指导工作。校党委书记李建军参加调研。

谢念一行参观了出版社办公大楼,详细了解了贵州大学出版社机构设置、工作运行、人员办公等方面的情况。

贵州大学出版社社长闵军介绍了出版社近年来的发展情况,对出版社图书出版、重点工程实施及出版成果情况等工作作了汇报。

谢念对学校出版社一直致力于服务教育教学文化工作表示肯定并寄予殷切期望,希望出版社进一步规划改革发展的思路与举措,不断提高政治站位,强化责任意识,在学术出版上狠下功夫,促进出版事业全面协调可持续发展。

李建军对出版社近年来在出版建设方面取得的成绩给予了肯定,并对出版社的工作开展提出三点希望:一要坚持以人为本、与时俱进,坚持深化改革、求真务实;二要继续保持热情、鼓足干劲,牢记使命、敢于担当;三要严格按照学校全面建设发展要求,更好地为文化传承、高校教学科研、学科发展服务。

调研期间,闵军代表贵州大学出版社向前来调研的领导赠送了出版社的精品图书。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号