多媒体数字报刊系统

2019年07月13星期六
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报校党委中心组召开2019年第4次理论学习(扩大)会议 - 数字报刊系统 校党委中心组召开2019年第4次理论学习(扩大)会议 2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行 我校承办德国哲学:“启蒙与理性”学术研讨会暨2019年年会 中国工程院院士沈昌祥访问我校 师生代表集中观看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播 校党委开展2019年上半年意识形态工作专项督查 再见,母校 我校纪检监察干部培训班开班 机关党委“七·一”专题党课举行 我校推进平塘县大塘镇脱贫攻坚工作

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

校党委中心组召开2019年第4次理论学习(扩大)会议

来源:《贵州大学报》 作者:庞爱忠

本报讯(文 庞爱忠)7月3日上午,校党委中心组在贤正楼1号楼311会议室召开2019年第4次理论学习(扩大)会议。校党委书记李建军主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及省委书记孙志刚在贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会上的讲话精神。

会议强调,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

校领导宋宝安、骆长江、令狐彩桃、唐本文、向淑文、李军旗、张覃、邓朝勇,教育部直属高校和部省合建高校党建工作联络员唐建荣出席会议,校党委委员、各基层党委(党工委)书记参加会议。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号