多媒体数字报刊系统

2019年07月13星期六
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报中国工程院院士沈昌祥访问我校 - 数字报刊系统 校党委中心组召开2019年第4次理论学习(扩大)会议 2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行 我校承办德国哲学:“启蒙与理性”学术研讨会暨2019年年会 中国工程院院士沈昌祥访问我校 师生代表集中观看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播 校党委开展2019年上半年意识形态工作专项督查 再见,母校 我校纪检监察干部培训班开班 机关党委“七·一”专题党课举行 我校推进平塘县大塘镇脱贫攻坚工作

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

中国工程院院士沈昌祥访问我校

来源:《贵州大学报》 作者:丁龙

本报讯(学校办公室 丁龙)6月27日上午,中国工程院院士沈昌祥一行访问我校。校长宋宝安院士、副校长马建峰,学校办公室、大数据与信息工程学院负责人参加交流会。

宋宝安向沈昌祥一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况和专业特色。他表示,大数据科学与技术学科群是我校重点建设学科,对贵州省发展大数据产业,推动大数据、云计算、人工智能等新兴数字技术与实体经济行业领域的发展具有重要作用,也是我校建设高水平大学的重要支撑。希望沈昌祥院士加强指导、继续关心,帮助学科持续发展。

沈昌祥院士从国家社会和经济发展需求的层面,对做好网络安全和信息化工作以及我校大数据学科加快发展、加大推进人才培养力度等方面提出许多宝贵意见和建议。

随后,双方还就学科及专业建设、人才引进等内容展开交流。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号