多媒体数字报刊系统

2019年07月13星期六
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报校党委开展2019年上半年意识形态工作专项督查 - 数字报刊系统 校党委中心组召开2019年第4次理论学习(扩大)会议 2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行 我校承办德国哲学:“启蒙与理性”学术研讨会暨2019年年会 中国工程院院士沈昌祥访问我校 师生代表集中观看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播 校党委开展2019年上半年意识形态工作专项督查 再见,母校 我校纪检监察干部培训班开班 机关党委“七·一”专题党课举行 我校推进平塘县大塘镇脱贫攻坚工作

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

校党委开展2019年上半年意识形态工作专项督查

来源:《贵州大学报》 作者:庞爱忠

本报讯(文 庞爱忠)6月25日,学校意识形态工作督查组分别对教务处、学报编辑部(出版社)、动物科学学院和公共管理学院2019年上半年意识形态工作开展专项督查。督查组由校意识形态工作领导小组副组长、党委副书记骆长江,学校党委办公室、党委宣传部、哲学社会科学研究院相关部门负责人组成。

督查组听取了各单位近年来落实意识形态工作责任制方面的情况汇报,现场检查了相关工作材料,与被督查单位党政负责人、党员干部、师生代表等座谈,详细了解被督查单位在意识形态责任制落实等方面存在的问题。

骆长江要求各被督查单位一是抓学习,认真学习中央、省委、省委教育工委有关意识形态工作的重要文件精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步提高对意识形态工作重要性的认识;二是建立健全机构,成立领导小组、明确工作职责、细化工作方案,抓好学习制度、督查制度等制度的制定与完善,确保意识形态工作落到实处;三是抓落实,把好政治关,抓好网络意识形态工作和宗教工作,严格落实党委主体责任、书记第一责任、分管副职直接责任、其他责任人“一岗双责”,严格对党员干部和教师的管理,严格落实“课程思政”,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权、话语权。


放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号