多媒体数字报刊系统

2021年03月22星期一
国内刊号:CN52-0801/G

在线读报学 校 关 工 委2021年 工 作 会 议 召 开 - 数字报刊系统 “首届全国高校教师教学创新大赛”校赛颁奖暨省赛训练营启动仪式举行 我校召开传达学习全国“两会”精神会议暨2021年春季学期“开学第一课”专题讲座 学 校 关 工 委2021年 工 作 会 议 召 开 发挥学科优势 实施“博士村长”计划助推贵州高质量脱贫攻坚 我校举行2021年新兵欢送仪式 植参军报国之树  育富国强军之林 简讯

按日期检索

12 2012
3
4

在线读报

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

学 校 关 工 委2021年 工 作 会 议 召 开

作者:溪山融媒中心 康瑞 实习记者 何绘婧

  本报讯(溪山融媒中心 康瑞 实习记者 何绘婧)3月12日,学校关心下一代工作委员会2021年工作会议在西校区贤正楼1号楼311会议室举行。会议传达学习了习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示精神和 《中共贵州省委 贵州省人民政府关于加强新时代关工委工作的意见》,安排今年学校关工委工作,部署“读懂中国”活动。校党委副书记、校关工委主任骆长江出席会议,贵州大学关心下一代工作委员会全体成员参加会议。
  骆长江讲话,他要求学校各单位和各级领导干部一要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神、《中共贵州省委 贵州省人民政府关于加强新时代关工委工作的意见》。二要狠抓落实,从自觉践行“两个维护”的高度抓落实,从讲政治、讲党性的角度抓落实,从提升工作本领出发抓落实。三要严格考核,按照教育厅的要求,把关工委工作纳入考核范围,对各单位进行目标考核,并兑现奖惩。同时,各级各部门要关心关爱困难师生,关心支持和帮助大学生成长成才,在推动学校人才培养、学科建设、科学研究、社会服务上,在做强贵州大学,推动学校“双一流”建设上作出自己的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

放大 缩小 默认
主办单位:贵州大学 多媒体数字报刊系统 技术支持:兴乾盛科技

贵公网安备 52011102002217号