贵州大学农学院专家组赴贞丰县坡柳村开展农业产业技术交流与培训活动

 发布时间:2018-05-31

    2018年5月23日,我校农学院书记杨刚率学院专家一行7人赴贞丰县龙场镇坡柳村开展农业产业技术交流与培训活动。专家组成员有宋碧教授、任明见教授、陈红副教授、尹杰副教授等。在龙场镇扶贫办主任梁文峰、包村干部韦艳和坡柳村驻村第一书记贵州大学农学院李鲁华博士的陪同下,对坡柳村的产业发展情况进行调研,结合村情,探讨村级产业发展思路,并对坡柳村的脱贫工作提出了可行性的建议。


ͼƬ1.png


QQͼƬ20180523150803.jpg



    杨刚书记携专家组在村支书彭忠海、村主任马文成的带领下先后到村里茶园、李树园和椪柑园实地考察,针对产业进行现场技术指导,帮助解决产业发展遇到的实际问题,对相关的农业产业结构升级提供技术指导和必要的协助。并对坡柳村村民进行茶树、果树、糯高粱等产业方面的科技培训。


QQͼƬ20180523152800.jpg


QQͼƬ20180523155510.jpg


图文:农学院供稿

责任编辑:李辉